当前位置: 首页> 交通违章

玛鲁蒂铃木拟从菲亚特采购柴油发动机

发布时间:2020-06-19

盖世汽车讯 据外媒消息๑·ิ.·ั๑,玛鲁蒂铃木〆汽车公司拟从菲亚特印度公司采购柴油〣发动机,该计划日前已经获得塔塔汽и车公司的赞同▽。

菲δ⊙亚特印度公司Л是由菲亚特汽车公司和۞۞塔塔汽车Ц公司合资成立ш,双方各自持股┌50๑%。菲亚特印度公司位于普纳附近的Ranjan▎▏gaon工厂不仅生产发动◇机而且〦⊙还生⿺产菲亚特Pun″to和Linea〤∝车型,该厂年产30万台汽Ψ车以及柴油♣发动机。

据印度❤☜财Φ经快々讯(F∠ina●n⿸cial Express)报道♂,菲亚特印度将从明卍年1月Ы∏份开始向玛鲁蒂铃木供应柴油发动机。

此次从菲亚特印度公司采购╱╲柴油发动机,将有助于я玛鲁蒂铃木缩短※雨燕、×雨燕Dzire、S*X4 以及Ri●tz等车型的交货时间。

ψ ε ♤ í ☠

┐ ↔ ○ ❤

上一篇: 收购VOLVO只见绯闻不见新闻 当事各方都在演戏
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有