当前位置: 首页> 交通违章

德纳调低2011年销售额以及利润预期

发布时间:2020-06-21

盖世汽车讯 ∞据路透社消息,由于受到泰国洪水κ以及外币汇率等负Ξ面因素的影响∥,德纳控股↘◈公司日前☑调低了今年Ⅲ全年的销售额以及利润预期。

此前德纳公布第三季б度ǐ财报时预期今年全年的销售额将同比增长25%,调整后息税折旧摊销⿻前♀利润为7.8亿美元,近日德纳表示预期≮今年全年υ的┗销售额同比增长24%,调整∑后ζ息税折旧⿲摊销前利润为7.55亿▣▤▥美元至7.6Ц5亿美元。

德纳⌒第三季度销售额为20亿美元,同比增长3ↇ0%;净收入为1.1亿美元;调整后息税折旧摊ι销前≒利润为‥2亿美元;每股稀释后收益0.45#美〦元,比去年同⊥期(0.28美元)有所增长├。◣

泰国遭遇50※年以来的特∩大洪水,给汽车以及电子行业造成了非常沉重的打σ击〾。德纳在泰○国有两家工厂。

(▬"

⊙ ★ У ▦▩ з

●· И ☏ ۩.. ♂ Ф ❤☜ ∞

上一篇: 辉门拟在南昌扩产密封件/垫圈 产能将翻倍
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有