当前位置: 首页> 交通违章

充电5分钟!大众等四大车企联合壳牌部署快充站

发布时间:2020-06-21

盖世汽车讯 据↹路透社报道,荷兰皇家壳牌公司已经联合Щ多家顶尖车╝企在欧洲的高速≈公路部署超快速充电站,以此在解决♂电动汽车长❤距离驾驶问题上战胜对手●。

壳牌与由宝马、戴姆ミ勒、福特じ及大众组成的合→资公☎司IONITY签署合作协议,►起初将于2019年在欧洲80条高速公路上部署快速充电站。

能源公司大亨,包括法国的Engi҉e和德国的E.ON、╥以及利基市场参与者,如美国的初۩๑创公司ChargePo々int等也参与了此次部署计划。但壳牌公司表示,IONITY的技术∪是解决里程问题的关键。

虽然电动汽车在全球│┃汽车市场所占的比例有限,但电动汽车增长速度及原油价格♣延续较低水平也导致石油公司重新评估汽车已经营百年的业务模式。按照壳牌的预测,全球电动汽车占比从目前的1⿰%,到20в25年将增长至10%,相当于每天减少使用约800,000桶☆石油。

长≥距离驾驶问题得以缓解

从2014年至2017年,欧洲电动车充电站的数量增长了三※倍,约为120,000个。然而○,车企在解决长距离驾驶问题上也面临着困境,主要是受迫于电池的限制,充电站缺少以◑↔↕▪及充√电时间长等问题。

壳牌表示,借助IONIЗTY的技术┄┅,快速充∨电能力到达350千瓦的汽车充电时间约为5到8分钟,而目前一般的电动车则需数小时。

8▅▆0个Ⅶ充电站将被部署在比利时、∑英国、法国、荷兰、奥地利、捷克、匈牙利、¤波〩兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚。另外会有20个充电站被安ж装在德国,未来两年,壳牌在欧洲四分之一的加油站将提供快速充电服务。ю而IONITY则计划在2020۩年之前在全欧洲↕地区部署400个充电站。¥


╫ Ψ ¤

⊿ Ⅹ

电动汽车۩ 前瞻技术

ⓥ ◆ ↂ 
上一篇: 德纳调低2011年销售额以及利润预期
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有