当前位置: 首页> 二手车资讯

景德政府长安联合公告:昌河生产资质保留

发布时间:2020-06-21

在16日的昌╟河员工停工门后,由于省政府的介入与发改委对长安汽车生产资质迁移不通过的表态,长安汽车意图抢夺昌河汽车轿车生产资质一事正式搁浅。1月17日,长安┖汽Δ车联合景德镇卐政府发表通告,表示昌河◎生产资质、生产基地和品牌维持不变。

在1月16日长♂安汽车、昌河汽车、景德镇市政府三方的磋商中,长安集团◆董事长徐留平还作出“更换现有来自长安集团的管理层人员(李黎)”的承诺,新的№昌河汽车总经理┓&‥l◆dq⊙uo;将来自昌河汽车内部”。据悉,目前昌河汽车已“由昌河人自己管ω理&rdqu▓o;。

作为该事件的另一个利益相关方,昌河汽车所在的景德☏镇市政府及江西省省政府显然不愿坐视其当地主要汽车۩๑⊙资产的流失。此▕次工人停工事件中长安集※团作出的全面妥协和让≌步,意味着地方政府在这一轮的博弈中占据了上风。

公告原文如下:

为尽快恢复昌河汽车有限责任♤公司正常生产经营秩序,让广大干部职工度过一ζ个欢乐、祥和的春节,中国长安汽车集团股份有限公司和景德镇市委、市政府对昌河汽 车公司干部职∞工的诉求作了认⿲真研究,本着维护职工群众的合法╨权益和切身利益∈为核心出发点,双方对昌☺☻河汽车公司的稳定发展进行了充分协商,现将有关事项通告如下:

一、 一切维持昌河汽车公司目前格局和发≠展现◐状不变,包括昌河汽车作为独立法人地位不变,昌河汽车公司与日本铃木的合资合作不变,独立的景德镇总部生产基∞地昌铃汽车企业生产资质不变,三个生产基地不变,品牌不ⓛ变,目录不变,承┒诺的所有发展规划、发展项目、新车型不变。

二、 и昌河汽车公司下一步改革发д展的重大事项,中国长安集Ↄ团一定会充分征δ求企业干部职工的意见,征求江西省委、省政府和景德镇市委、市政府的意见,在通过职§工代表大会后才正式作出决策。

三、 昌河汽车公司干部职工还有╱╲其他方面好的意见和建议,随时可以通过℃正常渠道向中■国长安汽车集团股份有限公司☆、景德镇┐市委和市政府反映。

四、鉴于目前状态,免去李黎总经理职务。停职检查。尽快从昌河汽车公司|︴()〔〕内部产生总经理。

五◤、关于昌河汽车公司的︰所有事宜,以〖本通告为准。

特此通告(景德镇市人Θ民政府、中国长安汽车集团股份▇█有限公司)

Ⅺ ┌

上一篇: 新京报:2012将是豪华车决战之年
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有