当前位置: 首页> 交通违章

2017年1月A0级汽车销量排行榜宝骏310再创新高

发布时间:2020-06-24

根据盖世汽车查询数据∵库显示,A0级车T▒OP10排行榜如下:


数۩≈据来λ源:盖世汽车查询数据库

宝骏310再创新高

如上图所示,2017年1月份宝¥骏310一月达〾到1.8万辆,单月再创新高。自☆去年九月宝骏310正…式Ⅷ上市以来〖,ↀ当月即突破5000辆,10⿻月份就进入“ⓞ万∪◎辆俱乐部”的行列。上市仅五个月,宝骏310在上节节攀升,夺得1月份⌒A0级车市场的冠Ъ军。



数据来源:盖世汽车查询数╬据库

三款车♀型破万▓

由于春节假期的影响※,▌大部分车型环比下『滑⿺,Ё1月份进入万辆俱乐部的车型从去年12月份的6款⿴减少至3款,分别为:宝骏310、大众全新POLO和悦纳。其中宝⿸骏γ310、大众全新POLO均有不同程度的增幅,而∣悦纳环比下ё-滑。Г

想要了解更多汽车数据≌,汽车产量数据,2016я汽车排行榜,2017年1月汽车数据、汽α车⿻数据对比与查询,╞欢迎使ⓛ用盖世汽车产查询数♨据库

∥ Ⅺ

┑ ▲

汽车排行榜 1月汽车☼ ″A0级汽车

┏ Е Ⅱ 』 ★  
上一篇: 百年斯柯达做出重大转变,竟是为了它?
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有