当前位置: 首页> 二手车资讯

江森自控设首席采购官强化公司采购机制

发布时间:2020-06-24

盖世№汽ↀ车讯 江森自控日前宣布,任命Michael Bartschat为新设◣立的首席采购官一职,上任后将向执行副总№裁兼CFO R. Bθruce McDonald汇报工作。

出任江森自Щ控首席采购∈官后,Michaeǐl Bartschat将щ带领采购部门利用公司大规模采购的优势实现采购℡价格最优化,同时确保公司采购∝的|原材料、产品〣︵及服务业务价值最大化;为公司♯♮制定世↘界⊙一流的⇔采购标准和采Ш购流程等。首席采购官¤的职责○是使公司实现跨◥部门卓越运行和⿻生产,使公司转型成一个真正的多元化工业集团。

&ldqЙuo;采购一直是公司业务的一个焦点,首席采购官将带领我们在全球的采购∧业务中实现公司利益最大化,&r*dquo;R. Bruce McDonald指出。

& ⓔ

2●004年Bart∞schat加入江森自控∩,最近一直担任集团副в总裁∴兼任й金属材料、机械以及汽车座椅产品部门总经理。此前,Bartschat策划领导公司进行汽车▦▩◈座椅、内饰及电≠子系统全球采购部门◈的转型,同时Bartschat也带领公司进行汽车面料业◥务的扩张❤与整合♣。

≧ υ ↆ

● ж Ⅲ ╤△

上一篇: 商务部化解平行进口危机 约谈跨国车企打破垄断
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有