当前位置: 首页> 汽车导购

第一季度全球汽车销售疲软发展中国家仍保持增长

发布时间:2020-06-24

新华网法兰克福4月16日专电(朱汉超)据德๑·ิ.·ั๑国媒体报道,今年第α一季度※全球汽车销售总体疲软,发达国家出现大幅下跌,发展中国国家增幅也明显回落。

据报道,第一季╤度,美国轿车销量为220万辆,比去⊙年同︰期‖∠减少38%;日本汽车销量为100万辆,比去年同期下降2⿵3%;德国销量约为150万辆∞⿳,比·去年同期Ц♀减少9%。

目前,欧┑洲各国近期相继施行的购车补贴政|й策对刺激汽车消费┈┉起·。到了一定作▶▂▃▅▆█用,德▊国、法国ъ和意大利的╬汽车销售下跌得到控制。◑↔↕▪据悉美№日两国也正在讨论制订〦类似欧洲购车补贴Υ政策的市场刺激计▀划。

×▧

中国、印度和巴卐西今年以来汽车市场仍保持μ了可贵的增长。第一季度中国汽车销售⿰超过260万辆,比去▼年同期增长近ㄨ4%。印度第一季度汽车销量为45万辆,比ↁ┄┅去年同☎期增长2%。巴西销量达到6ζ4万辆,增幅?近4%。

ↅ Д │┃ ≧ ⊙

ⓔ ∵

∪ ∏ &҉nbsp;
上一篇: 曾林堂离职不弃雷克萨斯 可能转型经销商
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有