当前位置: 首页> 自驾游

德国汉高任命印度粘合剂下属业务总监

发布时间:2020-06-28

&n≠bsφp;

盖世Ⅷ·。汽车讯 德国汉高集♂团近日发布官方声明,任♤命M·anis▔h Dave为∏印度粘合剂技术业务部下属汽车及τ金属♀业务总监。

履新后,Mзanis◎h Ψ≈DaΠve℉将负责公司在印度的销售与▊∞技术服务◥工作Ю,并ↈ且与❤☜公司的全球团队及德国总部共同开发和执行⇔各种方案,为印度※的汽车和金属◆市场提供节能、轻量≌化的解决方案。┘

Manish Daōve此前在汉高美国公司工作七✿。✿年ↀ∫,在汽车行业拥└有丰富的专业知Ⅺ识。在∏加入汉高之前,Manish Dav@e还在ъPPG工业公司↙管理层担任过◆不▉同※工作职位。

汉高集团官网信息显示◇,该集∴团目前在印度共有十个子∮公司,其中八个均为粘合剂技术⿶∝有限公司。

┖ ╟

#

上一篇: 关于促进紧固件出口良性发展的决议
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有