当前位置: 首页> 交通违章

魔都磨练“新兵”别克昂科威20T

发布时间:2020-06-28

看到一款车尾部标Ψ注“20T”,你会想到什么?2.0T涡轮增压?放在以前是这样的,不过当别克昂科威上场时,意义就变了。按照别克的命名规则,“20T”代表其1.5T涡轮增压发动机,而其2.0T涡轮增压发动机则被标注为”28T“。别克昂科威就是如此任性。然而我们知道,昂科威的体重超过1.6t,1.5T的发动机真的够用么?『今天,我们就在魔都的高架桥上,为大家测试了一番,检验其真正实力。

造型精致*豪华,∞延续别克一贯的大气优雅风格

从外观上看,昂科威20T与早些发布的28T▐车型并无二致,依然延续着昂科威家族设计,标志性的直瀑式前格栅透露出大气的视觉效果,恰到好处的镀铬装饰点缀提升了整车豪华感的同时ㄨ,也将轮廓线条精致描绘出来。作为灬一款定位中型SUV,其车身尺寸为:长466ↇ7mm、宽1839mm、高1694mm、轴距2750mm,配合17英寸的车轮,视觉效果相比于竞品要明显大上一圈。

Φ

进入车内|,膝部以上均有软质材料包覆,钢琴烤漆质感饰板搭配酒红色真皮内饰的运用深得人们对审美的需求,略向驾驶者倾斜的中央控制区域布局清晰,按钮的手感非常优秀;后排方面,标准身材的乘客都可达到“两拳一拳”的空间余量,♤即膝盖距离前排座椅靠背2拳、头部距离车顶1拳。如果不希望“浪费”后排的腿部空间,还可以向前移▁▂▃▄动后排座椅以获取更大的后备箱空间。昂科☆威车内一共提供了24处储物格,这意味着你不需要担心随身物品无处容身。

÷

1.5※T动力充∣沛,城市油耗∝表现出众/高速超车*有惊喜

昂科威20T的一大卖点,就是搭载了通用全球最新一代Ecot‰ec 1.5T SIDI中置直喷涡轮增压发动机,124kW最大功率和250N•m最大扭矩非常抢眼。在城市道路上正常油门起步,发动机转速在1700rpm就能激活最大扭矩,整个加速过程顺畅轻快;猛ↈ踩油门,变速箱马上连降两档,使发动机则一直维持在最大扭矩输出,推背感如期而至,ㄨ带来加速的快感。

╱╲

值得一提的是,昂科威20T在超过100km/h时仍有相当不错的动力储备,在中段加速让人信心十足。同时,昂科威20T搭载◎的7速DCG智能双离合变速箱的表现也可圈可点,换挡逻辑十分清晰,正常情况下会将换挡时机控制在2000rpm之下,但随着油门踏板的深踩也会毫不犹豫的降档,让动力快速爆发出▀来。初次体验下♥来,昂科威20T的动力表现完全可以媲美同级竞品的1.8T或者2.И4L车型。此外,昂科威20T也标配了发动机智能启停功能,两驱车型的综合路况油耗更是低至6.6L,而且可以使用⿵92号汽油并符合国5排放标准,既Ⅺ节←能环保,也降低了使用成本。

昂科威2▔0T的悬挂系统以舒适为主要诉求,行驶中会过滤掉大部分细小颠簸,传递到驾驶舱内的是适当的路感。当经过一些坑洼路段时,底盘的高刚性特点被展现出来,配合避震器中后段偏韧性的调教,车身不会产生过多的晃动Ⅱ,最大限度保持▊稳健的行驶姿态。

入门款即高配,舒适/安全配备领先对手

昂科威20T有着令人满意的诸多全系标配,包括全景天窗、无钥匙进▅▆入▇█和一键启动、双区恒温空调、自动头灯、LED日间行车灯和尾灯、ANC主动降噪等。值得一提的是,车载的蓝牙手机连接功能非常人性化,只要连接过一次,以后☼上车后都会自动连接,并可以选择在之前中断的地方继续播放音乐;同时车辆还可℉以下载手机通讯录,在呼入呼出电话时让系统不再生硬的阅读手机号码。我们试驾的昂科威20T这款四驱豪华型,还配备了黑色或酒红色真皮内饰、中央8英寸大屏、电调座椅以及自动泊车等。安全配备方面,昂科威20T依旧全系标配ESC电子稳定控制系‖|统、∈TCS 牵引力控制系统、HSA坡道辅助系统、CBC弯道制动控制系统、TPMS智能胎压监测系统等十余项主动安全系统,丰富的配置可谓全面超越同级。

φ

小结ō

一天的试驾,&l◐dquo;新兵”昂科威20T给大家留下了“后生╣可畏” 的深刻印象:大气优雅的外●观、宽大舒适的空间、充沛平顺的动力、丰富科技的配置,全面演绎出昂科威&◤ldquo;强者自强”的过人实力。随着20T的全面上市,别克昂科威将覆盖20-35万SUV的主流细分市场,也为消费者带来“一步到位&rdqu♀o;的全新车型选择。

Ⅵ ╫

上一篇: 中国市场成败论再应验:奔驰前8月销量首超奥迪
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有