当前位置: 首页> 交通违章

2014年一季度欧洲轮胎出货量强劲增长

发布时间:2020-06-30

据美国橡塑新闻₪큐网近日消息┍,欧洲轮Υ胎和橡胶制造商协会(√ETRMA)表示,今年第一〗季ⓛ度欧℡洲轮胎┘业所有部门的出货量均强劲增长。乘用轮胎出货量比2┝013年第๑·ิ.·ั๑一季в度的4660万条↔增长┛10%,№增至5110万条。卡车轮胎的增长尤为&强劲,比去年第一季度的190万条增长16%,增加到220万条。该季度农用轮胎ì出货量同比增长了7|︴()〔〕%♥,由┖┗46ↈ.4万ш?条增长至4κ9.9Ψ万条。摩托车/轻便摩☉托车轮胎由270万条上升12%,升至300万条。

ETR@MA秘书▓长☏Faz々iletCinaralp预计,未来几个月,︴市场将呈现良性发展态Δ势,щ2∏0Г14年总出货量将比↕2013年增长3▲%☼-4%。

εїз ↓ぷ ǐ ❤ ┒ ё- ℡ ♡ ★ ω

上一篇: 比亚迪新能源城市体验中心落户北京大红门
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有