当前位置: 首页> 二手车资讯

东风标致启动301国产化全面覆盖中级车市场

发布时间:2020-06-30

近日,东风标致方面透露,旗下全球战略车301系列产Ω品☼国产化正式启动,۩将于第四度正式推向市场。据悉,301是∽针╬对中级车市场中低ц端细分区╨间的一款产品,其Е主要竞争对手为捷Ц达、桑塔纳、伊⌒兰特等产品。同时,在引进301系列产品后,东风●·标致实现ё-了对中级车市场的全覆盖。Г

к

据中↹国汽车工业协会发布的数据,C-级汽车细分市场,正成为中国汽车市场增长Ы的重要来源。东风标致预计今▧年该级别车型的增速在22.8%,市场销√量为150万辆;到2014年,该级别车Ⅹ型的●销量有望达到173万辆,其同比增速超过15๑%。

东风标致方面表示,正是基于这样的判断,计划引进标致品牌①针对全球市场的301系列车型。在品牌层面,东风标⇔致引♂进的301系列车型系℡出名门┎,它是标致品牌当时根据空气☏动力学原理打Ↄ∽造―的量产车。而导入标致301系列车型,东风Л标⿹致计划复制30Γ08的』成功方式,利用产品与品牌层面的双重竞争力,快◄速切入到中级车市场。

据悉,在引进301系列产品后,东风标致实现了对中级车市场的全覆盖。在该细分市场的高端区间,东风标致投放了308系列产品;在该′细分市≯场的ф中端区间,东风标致有408系列产品;而301系列产品则⊙进一步细分了该区间,成为该】区间的入门级产品。

而据PSA标致雪铁龙公布的数据,今年上半年其全球销量为146万辆,与2012?年同期相比下滑了9.8%。其中,中国汽车市场的增速为30%,毫无争议的成为这家法国汽车制造商最重要的市场,东风标致所承担的角色益发重要。而301的上⿵市,将会更加充℃实东风标致∏在市场上的表☑‖∠现。

í ︹︺︻ °゜

上一篇: 2014年一季度欧洲轮胎出货量强劲增长
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有