当前位置: 首页> 二手车资讯

日产CEO卡洛斯·戈恩再获两年任期

发布时间:2020-06-30


 

盖Ξ世汽车讯 6月25日,├日产汽车召〓开第114届股东Ⅺ大会╝,宣布∣卡洛※斯·戈恩(Car√los『 Ghosn)将再担Ц任两年CEO职务。

大会上,1,379名股东参与投票,通过了⿰管↔理∠层的所有议案。总裁γ兼CEO戈恩和∞董々事会成员获得了97%以上的选票°゜,再次获得两年任期。日产董事会目前拥有9名成员。戈恩1999ξ年ⓛ加盟日⌒产,担任CO▌O职务;20■01年开始成为日产C●EO。

此次戈恩对日产业务进行了规划,其预测2013™财年(З2013年4月至2014年3月)全球汽车Ω销量将达到8℅,ⓞ100万▂▃▅▆█辆,较上Ⅻ财年同比增长3%;日产汽车销▌量将同比提高︴7.8%,为─━@530万辆,在全球范围内市场份额为6.5%。

日产还将本财年净利润目标设为4,20Э0亿日元,۩约合44.2亿美元,每股净收益分红为30日元。

)☆

░ Ⅵ ۩

℡ ≈ ‖∠ ′™

』 々 々

上一篇: 东风标致启动301国产化 全面覆盖中级车市场
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有