当前位置: 首页> 二手车资讯

雷诺CEO对东风雷诺乐观签约时间仍存变数

发布时间:2020-06-30


 θ;

盖世汽∑车讯 综合―外电报道,雷诺CEO卡♂洛斯·戈恩日前表示,正在与东风汽车┎集团协商实现雷诺〆国产,对东╱╲风☼雷诺前景表◢示乐观,不过协议敲定时间仍存在变化的可能。

一名雷诺女发言人称:“一切进展按照计划推进ι,CEO卡洛斯&mi▁▂▃▄ddot;戈恩非常乐观。我们对于媒体报道的任何数据б不⿱作Л评论&md☎ash;—这些◈只是匿名消息渠道的推测。协商还在进行中,我们还不能向媒体透露,因为我们必须按照规定保密。雷诺去年3月在北京车展前∞夕同东风签署了备忘录,我们计划今年年底完成最终协议,但有可能°゜比这个∧时间提前或推≮迟。&r◄dqчuo;

广州车展上,▧雷诺中国执行总裁陈国章披露,雷诺计划借壳三江雷诺生产资质实现国产☆。▽媒体指出东风雷诺将在武汉建厂,一≈期产能20◎万辆/年。首批生$产科雷傲SUV;·东风裕隆副总经理刘忠厚有可能出Ⅵ任东У风Ц雷诺合资↔公司中方&▫ld∏quo;╪一把手&¤rdquo;。

雷诺当前急于在华投产以提升业绩┆┇表现。2011∴年◑↔↕▪,雷诺在中国市场总计售出了εїз24,000辆汽车。

∪ │┃ ∏

〓 & ① ≠ └

上一篇: 2012年12月份我国SUV市场产销综述
下一篇: 新能源汽车迎政策利好 千亿新市场如何破局
创业之前干点什么职业_创业赚钱的5个金点子商机_创业赚钱快的方法 2019-2022版权所有